Torta al caffè

    (1)
    1 ora 50 minuti

    Questa torta al caffè è una di quelle che passeranno alla storia. Semplice ma ricca, ottima a colazione o merenda, o anche ben farcita a fine pasto.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 torta

    • 2 uova
    • 150g di zucchero
    • 100g di burro ammorbidito
    • 1 tazzina di caffè ristretto
    • 50g di fecola
    • 150g di farina
    • 1 bustina di lievito (16g)
    • 1 bustina di zucchero vanigliato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Lavorare bene le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, il caffè freddo, la fecola, la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato.
    3. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 30 minuti in forno caldo.
    4. Sfornare e lasciare freddare completamente prima di decorare o servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    di
    0

    Molto buona, ho aggiunto 2 cucchiai di latte all'impasto per ammorbidirla ancora e poi l'ho cucinata per 40 min sempre a 180°C  -  11 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta