Spaghetti al sugo di pesce spada

    Spaghetti al sugo di pesce spada

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    50minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta davvero ottima, che vede la sua riuscita a seconda della qualità del pesce. Con un pesce spada fresco, il risultato è di certo garantito.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 scalogno tritato
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 2 o 3 acciughe sotto sale
    • 4 pelati
    • 1 trancio di pesce spada
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 400g di spaghetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Mettere a scaldare l'olio di oliva e fare imbiondire l'aglio, lo scalogno e il prezzemolo.
    2. Unire le acciughe e i pelati, spezzettandoli con una forchetta. Fare cuocere 15 minuti circa.
    3. Aggiungere il pesce spada, farlo insaporire e sfumare con il vino bianco.
    4. Mettere il coperchio e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
    5. Una volta cotto, spezzettare lo spada con una forchetta e regolare di sale e pepe.
    6. Unire al sugo gli spaghetti cotti al dente. Farli saltare e servire.

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