Coste in salsa bianca

    Coste in salsa bianca

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    35minuti


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    Un contorno leggero e gustoso, ricco di vitamine e fibre. Le coste, grazie al loro sapore dolce, sono tra le mie verdure preferite.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzo di coste (solo parte bianca)
    • 40g di burro
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2l di acqua
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare a pezzetti di 3-4cm la parte bianca delle coste e lessarle in abbondante acqua salata.
    2. Scolarle bene e disporle una pirofila.
    3. Far sciogliere il burro in un pentolino, senza farlo friggere.
    4. Unire la farina e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno, in modo da non formare grumi.
    5. Unire l'acqua, poco alla volta e continuare a girare, sino a quando la salsa non si sarà ben addensata.
    6. Salare e pepare. Versare la salsa sulle coste e infornare al gratin per 10 minuti.
    7. Servire caldo.

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