Cavolfiore al curry

    Cavolfiore al curry

    3persone l'hanno salvata
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Contorno caldo, dal sapore esotico questo, grazie al curry. Se amate le spezie, potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cavolfiore
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di curry
    • 1/2l di latte
    • 50g di gruviera grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Pulire il cavolfiore e dividerlo in piccoli mazzetti.
    2. Lessarlo per 20 minuti circa, in acqua salata, scolarlo e metterlo in una pirofila.
    3. In un pentolino, mettere a scaldare l'olio, unire il curry, mescolare in modo che non ci siano grumi.
    4. Unire il latte e cuocere sino a quando la salsa sarà abbastanza densa. Aggiungere il gruviera. Regolare di sale e pepe.
    5. Versare la salsa sui cavolfiori e mescolare bene, in modo che la verdura sia bene condita.
    6. Cuocere in forno al gratin per 10 minuti. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta