Cavolfiore al curry

    Cavolfiore al curry

    (0)
    3persone l'hanno salvata
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Contorno caldo, dal sapore esotico questo, grazie al curry. Se amate le spezie, potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cavolfiore
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di curry
    • 1/2l di latte
    • 50g di gruviera grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Pulire il cavolfiore e dividerlo in piccoli mazzetti.
    2. Lessarlo per 20 minuti circa, in acqua salata, scolarlo e metterlo in una pirofila.
    3. In un pentolino, mettere a scaldare l'olio, unire il curry, mescolare in modo che non ci siano grumi.
    4. Unire il latte e cuocere sino a quando la salsa sarà abbastanza densa. Aggiungere il gruviera. Regolare di sale e pepe.
    5. Versare la salsa sui cavolfiori e mescolare bene, in modo che la verdura sia bene condita.
    6. Cuocere in forno al gratin per 10 minuti. Servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta