Polipo in galera

    Polipo in galera

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    I polipi in galera sono molto semplici nella preparazione, ma davvero deliziosi! Vanno serviti con ottimo pane casereccio, magari tostato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di polipi piccoli
    • 100g di olio di oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Pulire bene i polipi, privandoli di occhi, bocca e vescichetta. Lavarli e tagliarli a pezzetti.
    2. Fare un soffritto con aglio e prezzemolo tritati. Unire i polipi. Regolare di sale e pepe.
    3. Mettere il coperchio e far cuocere per 15-20 minuti circa, muovendo di tanto in tanto la padella, per evitare che si attacchino.
    4. Servire ben caldi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta