Polipo in galera

    Polipo in galera

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    I polipi in galera sono molto semplici nella preparazione, ma davvero deliziosi! Vanno serviti con ottimo pane casereccio, magari tostato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di polipi piccoli
    • 100g di olio di oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Pulire bene i polipi, privandoli di occhi, bocca e vescichetta. Lavarli e tagliarli a pezzetti.
    2. Fare un soffritto con aglio e prezzemolo tritati. Unire i polipi. Regolare di sale e pepe.
    3. Mettere il coperchio e far cuocere per 15-20 minuti circa, muovendo di tanto in tanto la padella, per evitare che si attacchino.
    4. Servire ben caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta