Insalata di riso e würstel

    Insalata di riso e würstel

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    L'insalata di riso è un'idea perfetta per picnic. Io ne preparo sempre in quantità, poiché si conserva bene nel frigo per qualche giorno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di riso
    • 1/2hg di prosciutto cotto
    • 1/2hg di formaggio groviera
    • 1 manciata di olive nere
    • 1 manciata di olive verdi
    • 5 würstel
    • 3 uova sode tagliati
    • 3 pomodori tagliati
    • 2 peperoni arrostiti
    • 1 manciata di cetriolini
    • 1 manciata di cipolline
    • 1 manciata di capperi sottaceto
    • 1 limone
    • sale e pepe q.b.
    • olio extra vergine di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare il riso, scolarlo al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e metterlo in un'insalatiera.
    2. Unire il prosciutto e il formaggio, tagliati a dadini, le olive snocciolate, i würstel e tutti gli altri ingredienti.
    3. In una terrina, mescolare il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio.
    4. Condire l'insalata e servire tiepida o fredda.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta