Spaghetti al tonno con capperi e peperoncino

    Spaghetti al tonno con capperi e peperoncino

    6persone l'hanno salvata
    15minuti


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta semplicissima. Si mangiava spesso per la vigilia di Natale a casa di mia suocera ma è così buono che mangiamo questo piatto tutto l'anno.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di spaghetti
    • 400g di pelati
    • 160g di tonno in scatola
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 1 peperoncino o un po' di scaglie di peperoncino
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e un po' per guarnire
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldate l'olio, aggiungete l'aglio e dopo qualche secondo anche i pomodori.
    2. Salate e aggiungete il peperoncino e un po' di prezzemolo. cuocete 10 minuti circa.
    3. Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente salata.
    4. Quando il sugo è quasi pronto, aggiungete il tonno, un po' di prezzemolo e i capperi e cuocete ancora qualche minuto.
    5. Scolate la pasta, scodellatela e servite con il sugo e un po' di prezzemolo per guarnire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta