Insalata tunisina

    Deliziosa insalata di verdure da servire preferibilmente tiepida. Questo piatto, come molti piatti colorati, mette decisamente di buon umore.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 patate medie
    • 3 cuori di carciofo
    • 2 carote
    • 100g di piselli sgranati
    • 8 olive nere snocciolate
    • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
    • 100g di formaggio olandese a cubetti
    • succo di 1 limone
    • 1 bicchiere di olio di oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare tutte le verdure e tagliatele a cubetti. Disponete il tutto in una insalatiera.
    2. Unite il formaggio alle verdure.
    3. In una ciotolina preparate il condimento, sbattendo limone, olio, sale e pepe.
    4. Condite bene l'insalata, spargete il prezzemolo sopra e servite.

    Consiglio:

    Lessare le patate con la buccia.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta