French toast

    French toast

    12persone l'hanno salvata
    16minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Chi ha visto il film "Kramer contro Kramer" ricorderà il goffo tentativo di Dustin Hoffman di preparare i french toast al mattino. State tranquilli: con questa ricetta andrà tutto liscio!

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 uova
    • 1 presa di sale
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 1 pizzico di cannella
    • 250ml di latte
    • 6 fette di pane spesse 2cm (vedi nota)
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 30g di burro
    • sciroppo d'acero o di mirtilli per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Pronta in:16minuti 

    1. In una ciotola sbattete leggermente le uova con il sale, lo zucchero, la cannella e il latte.
    2. Versate il composto in una pirofila e immergetevi le fette di pane. Rigiratele dopo qualche minuto. Dovranno assorbire tutto il liquido.
    3. Scaldate bene burro e olio in una padella. Immergetevi le fette di pane e doratele su entrambi i lati. Ci vorranno circa 6 minuti in totale.
    4. Servite ben caldo, nappato con sciroppo d'acero, panna montata, frutta fresca e, se vi va, una salsiccia.

    Quale pane

    Vorrete usare un pane abbastanza denso, con la crosta morbida, tipo il pane bianco o pan brioche, il pane all'olio o la challah (provate questa ricetta). Il pane deve asciugare un giorno o due, così assorbe meglio la pastella.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta