Mazze di tamburo al dragoncello

    Mazze di tamburo al dragoncello

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    22minuti


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    Il dragoncello si abbina divinamente alle mazze di tamburo preparate in questa maniera. Ci si può condire la pasta, specialmente le pappardelle, o servire come contorno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.
    • 500g di mazze di tamburo a pezzetti
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
    • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
    • 1 cucchiaio di farina
    • 100g di salsa di pomodoro
    • 2 tuorli
    • 1 bicchiere di panna liquida

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio, salare, unire i funghi e saltare per 5 minuti a fuoco moderato.
    2. Unire il prezzemolo, il dragoncello e la scorza di limone. Mescolare e assicurarsi che in funghi abbiano sfumato la loro acqua, poi aggiungere la farina stemperata con la salsa di pomodoro.
    3. Mescolare e fare cuocere per qualche minuto.
    4. Alla fine, unire i tuorli sbattuti con la panna. Fare legare e spegnere il fuoco.

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