Coppa imperatrice

    Coppa imperatrice

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Buonissimo dolce al cucchiaio, veloce e semplice da preparare. Il tocco di violette di Parma candite come decorazione, poi, sono un gesto di raffinatezza.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di maraschino
    • 500g di gelato alla vaniglia
    • 16 marrons glacés sbriciolati
    • 1 cucchiaio di scagliette di cioccolato fondente
    • 200g di panna montata
    • 20 violette di Parma candite

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Incorporate rapidamente il maraschino al gelato e unite i marrons glacés, il cioccolato e mescolate.
    2. Disponete il tutto in 4 coppette differenti e decorate la superficie con panna montata.
    3. Tenete da parte 4 violette intere che disporrete al centro della coppetta e sbriciolate le altre, con le quali decorerete la panna.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta