Controfiletto alla Stroganoff

    Controfiletto alla Stroganoff

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    35minuti


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    Se amate le carni con sughetti cremosi, questa ricetta fa sicuramente per voi. Il pizzico di paprika aggiunta, poi, offre un sapore proprio speciale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 700g di carne
    • 70g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di paprika
    • 120g di scalogno tritato
    • 1 bicchiere di panna liquida

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare la carne in fettine molto sottili.
    2. Rosolarle da entrambi i lati, a fuoco vivo, per 5 minuti, con 50g di burro e condire con sale, pepe e paprika.
    3. A parte, in un altro tegame, fare soffriggere con il burro rimanente, lo scalogno. Appena avrà preso colore, unirlo alla carne, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
    4. Versare la panna liquida e farla incorporare bene agli altri ingredienti.
    5. Fare cuocere per qualche ulteriore minuto, poi impiattare e servire caldo.

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