Controfiletto alla Stroganoff

    Se amate le carni con sughetti cremosi, questa ricetta fa sicuramente per voi. Il pizzico di paprika aggiunta, poi, offre un sapore proprio speciale.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 700g di carne
    • 70g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di paprika
    • 120g di scalogno tritato
    • 1 bicchiere di panna liquida

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare la carne in fettine molto sottili.
    2. Rosolarle da entrambi i lati, a fuoco vivo, per 5 minuti, con 50g di burro e condire con sale, pepe e paprika.
    3. A parte, in un altro tegame, fare soffriggere con il burro rimanente, lo scalogno. Appena avrà preso colore, unirlo alla carne, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
    4. Versare la panna liquida e farla incorporare bene agli altri ingredienti.
    5. Fare cuocere per qualche ulteriore minuto, poi impiattare e servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte