Tartufi di castagne

    Tartufi di castagne

    1persona l'ha salvata
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una dolce ricetta per arricchire una festa particolare, confezionare un regalo a mano, o aggiungere al buffet di un cocktail party.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 700g di castagne
    • 200g di zucchero
    • 150g di cioccolato fondente grattugiato
    • 1 cucchiaio di rum
    • 70g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Lessare le castagne 25 minuti. Una volta che saranno tiepide, sbucciarle e passarle al setaccio.
    2. A questo punto rimetterle sul fuoco con lo zucchero e un poco d'acqua.
    3. Quando lo zucchero sarà sciolto, togliere dal fuoco ed unire cioccolato e rum.
    4. Far freddare il composto e formare delle palline, rotorarle nello zucchero a velo e tenerle in frigo.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta