Patate novelle al rosmarino

    Patate novelle al rosmarino

    3persone l'hanno salvata
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Deliziose patate novelle che si abbinano a leggero pesce grigliato o il tradizionale pollo arrosto. Un delizioso contorno primaverile che rallegra e celebra l’arrivo delle primizie in tavola.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di patate piccole nuove
    • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1 rametto di rosmarino fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. In una pirofila da forno, mescolate le patate intere senza sbucciarle con l’olio, il sale e il pepe. Aggiungete le foglioline di rosmarino e infornate per 35-40 minuti girandole di tanto in tanto.
    3. Servite calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta