Spuma di pesche

    Spuma di pesche

    Aggiungi al ricettario
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un dessert decisamente estivo questo, da preparare quando si hanno a disposizione pesche fresche e profumate.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 pesche mature
    • 8 cucchiai di zucchero vanigliato
    • 1/4l di panna montata
    • 12 amaretti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Sbucciate e snocciolate le pesche, prima di passarle al setaccio.
    2. Unite lo zucchero e lavorate il composto per qualche minuto, prima di metterlo nel frigorifero.
    3. Al momento di servire, mettete la spuma di pesche nelle coppette e adornate con 3 amaretti ciascuna.
    4. Decorate con fiocchetti di panna montata ben fredda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta