Torta di castagne

    Torta di castagne

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Mi piace servire questa torta guarnita da ciuffetti di panna montata fresca aromatizzata con essenza di mandorle.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di crema di marroni
    • 100g di burro ammorbidito
    • 2 cucchiai di rum
    • 2 uova
    • 100g di zucchero
    • 100g di farina
    • 1 cucchiaio di lievito in polvere
    • burro q.b. per la teglia

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una terrina, mescolare la crema di marroni, il burro ed il rum.
    3. In un'altra terrina, mescolare le uova, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito.
    4. Unire gentilmente i due composti e versare in una teglia ben imburrata.
    5. Infornare per 25 minuti.
    6. Sfornare e servire sia calda che tiepida.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta