Ghiaccioli alla fragola

    Ghiaccioli alla fragola

    1persona l'ha salvata
    3ore10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparate questi ghiaccioli quando le fragole sono di stagione. Sono buonissimi e anche i bambini che non amano la frutta li mangeranno volentieri!

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 6 ghiaccioli

    • 200g di fragole mondate
    • 50g di zucchero
    • 30ml di succo di limone
    • 80ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore10minuti 

    1. Frullate le fragole con lo zucchero, il succo di limone e l'acqua.
    2. Versate il composto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer per 3 ore circa.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta