Patate fritte e salsiccia andouille

    Un velcissimo piatto che si prepara in un batter d’occhio. Gustoso abbinamento che non fallisce mai almeno in casa mia dove le patate fritte sono richieste anche a colazione.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 salsicce tipo andouille o würstel
    • olio di semi per friggere
    • 6 patate grandi sbucciate e tagliate a listarelle lunghe
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Fate dei taglietti sulle salsicce a distanza di 1cm l’uno dall’altro. Versate un cucchiaio d'olio di semi in una padella e rosolate le salsicce a fiamma medio-bassa, girandole di tanto in tanto.
    2. In una grande padella o nella friggitrice, friggete le patate sino a completa doratura. Scolate su abbondante carta assorbente e salate mentre sono ancora calde.
    3. Servite le salsicce su un letto di patate fritte ancora calde.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta