Coppa gelato creola

    Le dosi per questa ricetta sono per una coppa. Ogni tanto ci vuole un dolce che ci aiuti a riprendere la carica.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 cucchiaio di crema di marroni
    • 1 cucchiaio di panna fresca
    • 1 pallina di gelato alla vaniglia
    • 3 cucchiai di cioccolato fondente caldo
    • 1 spruzzata di crema chantilly
    • 1 cucchiaio di lamelle di mandolre grigliate
    • 1 marron glacé per decorare
    • 1 spruzzatina di vino bianco liquoroso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare la crema di marroni con la panna e versare il composto in una coppa di champagne.
    2. Guarnire con la pallina di gelato, coprire col cioccolato caldo fuso. Decorare con crema chantilly, le mandorle, il marron glacé e spruzzare con il vino.
    3. Mangiare subito!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte