Coppa gelato creola

    Coppa gelato creola

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le dosi per questa ricetta sono per una coppa. Ogni tanto ci vuole un dolce che ci aiuti a riprendere la carica.

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 cucchiaio di crema di marroni
    • 1 cucchiaio di panna fresca
    • 1 pallina di gelato alla vaniglia
    • 3 cucchiai di cioccolato fondente caldo
    • 1 spruzzata di crema chantilly
    • 1 cucchiaio di lamelle di mandolre grigliate
    • 1 marron glacé per decorare
    • 1 spruzzatina di vino bianco liquoroso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare la crema di marroni con la panna e versare il composto in una coppa di champagne.
    2. Guarnire con la pallina di gelato, coprire col cioccolato caldo fuso. Decorare con crema chantilly, le mandorle, il marron glacé e spruzzare con il vino.
    3. Mangiare subito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta