Involtini di peperoni al forno

    Involtini di peperoni al forno

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ottimi involtini di peperoni, farciti con acciughe, mollica di pane, capperi e pinoli. Un successo assicurato!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 peperoni gialli
    • 2 acciughe
    • 1 manciata di mollica di pane fresco
    • 1 cucchiaiata di capperi
    • 1 cucchiaiata di pinoli
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • olio extravergine di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Abbrustolite, sbucciate i peperoni e tagliateli nel senso della lunghezza, in fette larghe almeno 3cm.
    2. Riscaldate il forno a a 180℃.
    3. Mettete in una ciotola le acciughe, la mollica di pane, i capperi, i pinoli, il prezzemolo, il tutto ben tritato. Condite con olio extravergine di oliva.
    4. Formate degli involtini con i peperoni, riempendoli con l'impasto.
    5. Ungete una teglia con olio, adagiate gli involtini e metteteli in forno per 20-25 minuti circa.
    6. Sfornate e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta