Peperoni gialli au gratin

    Peperoni gialli au gratin

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Buonissimi questi peperoni con tutti gli odori del nostro Mediterraneo: capperi, olive, acciughe, sale, pepe e olio d'oliva.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 peperoni
    • 1 manciata di capperi
    • 1 manciata di olive nere denocciolate di Gaeta
    • sale e pepe q.b.
    • 7 acciughe
    • 2 manciata di pangrattato
    • olio extravergine di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Abbrustolite i peperoni, spellateli e tagliateli a listarelle.
    2. Riscaldate il forno a 200℃.
    3. Conditeli con capperi, olive, sale, pepe, acciughe spezzettate, pangrattato ed olio.
    4. Ungete una teglia, accomodate i peperoni conditi, spolverate un'ulteriore manciata di pangrattato e mettete in forno per 15 minuti.
    5. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta