Stufato di tonno

    Stufato di tonno

    Aggiungi al ricettario
    2ore40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta un po' diversa questa, che propone il tonno, prima marinato nel vino rosso e poi stufato in padella.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di tonno
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 ciuffo di basilico tritato
    • 1 bicchiere di vino rosso leggero
    • 50g di burro
    • 1 pizzico di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore40minuti 

    1. Togliere la pelle a un bel pezzo di tonno e marinarlo per 2 ore minimo con olio, sale, pepe, basilico e vino.
    2. Rosolare la cipolla tritata nel burro con un pizzico di cannella.
    3. Unire il tonno con la marinata e cuocere il tutto a fuoco lento, con coperchio, finché non traspiri.
    4. Una volta cotto, servirlo, coprendolo con la salsa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta