Stufato di tonno

    2 ore 40 minuti

    Una ricetta un po' diversa questa, che propone il tonno, prima marinato nel vino rosso e poi stufato in padella.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di tonno
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 ciuffo di basilico tritato
    • 1 bicchiere di vino rosso leggero
    • 50g di burro
    • 1 pizzico di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore40minuti 

    1. Togliere la pelle a un bel pezzo di tonno e marinarlo per 2 ore minimo con olio, sale, pepe, basilico e vino.
    2. Rosolare la cipolla tritata nel burro con un pizzico di cannella.
    3. Unire il tonno con la marinata e cuocere il tutto a fuoco lento, con coperchio, finché non traspiri.
    4. Una volta cotto, servirlo, coprendolo con la salsa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte