Pollo ai funghi

    Pollo ai funghi

    8persone l'hanno salvata
    40minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricettina facile facile questa, senza creme o salse, che mette in risalto i sapori deliziosi del pollo e dei funghi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pollo
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 noce di burro
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 150g di funghi secchi
    • 2 cipolline
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliate il pollo in 8-9 pezzi, infarinateli e saltateli in una padella dove è stato messo a sciogliere il burro con l'olio.
    2. Una volta rosolato, unite i funghi, precedentemente fatti rinvenire in acqua e le cipolline tritate.
    3. Insaporire bene il tutto con sale e pepe e bagnare con il vino bianco. Aggiungere la salsa di pomodoro.
    4. Fare cuocere per 20 minuti circa. Spargere prezzemolo tritato sopra, giusto prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    1

    - 16 gen 2013

    FrancescaCarella
    0

    funghi e pollo sono un'accoppiata vincente. - 10 gen 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta