Pollo ai funghi

    Pollo ai funghi

    Foto della ricetta: Pollo ai funghi
    1

    Pollo ai funghi

    (2)
    40minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricettina facile facile questa, senza creme o salse, che mette in risalto i sapori deliziosi del pollo e dei funghi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pollo
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 noce di burro
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 150g di funghi secchi
    • 2 cipolline
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliate il pollo in 8-9 pezzi, infarinateli e saltateli in una padella dove è stato messo a sciogliere il burro con l'olio.
    2. Una volta rosolato, unite i funghi, precedentemente fatti rinvenire in acqua e le cipolline tritate.
    3. Insaporire bene il tutto con sale e pepe e bagnare con il vino bianco. Aggiungere la salsa di pomodoro.
    4. Fare cuocere per 20 minuti circa. Spargere prezzemolo tritato sopra, giusto prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    1

     -  16 gen 2013

    FrancescaCarella
    0

    funghi e pollo sono un'accoppiata vincente.  -  10 gen 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta