Patate e salsiccia andouille arrosto con cipolla rossa

    Patate e salsiccia andouille arrosto con cipolla rossa

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


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    Piatto ideale per una serata d’autunno inoltrato quando le giornate sono più brevi e la voglia di stare in casa ci avvolge come una coperta accogliente.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 patate grandi pelate e tagliate a tocchetti
    • 4 salsicce tipo andouille o loganiza
    • ½ cipolla rossa a fettine
    • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. In una pirofila da forno, mettete le patate a tocchetti, la salsiccia a fettine di circa 1/2cm di spessore, la cipolla e l’olio. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene in modo che l’olio ricopra tutti gli ingredienti.
    3. Infornate per 40 minuti coperto da carta stagnola o il coperchio della pirofila. Dategli un’occhiata di tanto in tanto per mescolare ed essere sicuri che non brucino.
    4. Dopo 30 minuti di cottura, scoprite e lasciate dorare altri 5-10 minuti. Servite caldo.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

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