Paccheri ai frutti di mare

    Ottimi con un buon bicchiere di vino bianco, da gustare con amici. Per il miglior risultato raccomando pasta fresca.

    Clotilde

    Campania, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • olio extravergine di oliva q.b
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 peperoncino rosso
    • 1 barattolo di pomodorini
    • 1/2kg di paccheri (possibilmente pasta fresca)
    • 1kg di cozze
    • 1/2kg di lupini di mare
    • 1 bella manciata di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Scaldate l’olio in una padella larga con l’aglio tritato e il peperoncino. Fate rosolare bene, aggiungere i pomodorini in barattolo e far cuocere il tutto per circa 10 minuti.
    2. Aggiungere una metà del prezzemolo al sughetto, e l'altra tenetela da parte.
    3. Intanto calate i paccheri in acqua bollente, precedentemente salata.
    4. Versate i frutti di mare nel sughetto, e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti. Aggiungete infine il resto del prezzemolo.
    5. Quando i paccheri saranno al dente scolateli e fateli saltare in padella con il sugo.
    6. Insaporire e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte