Fusilli zucchine e speck

    Fusilli zucchine e speck

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    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un primo economico, superveloce da preparare, anche all'ultimo minuto e garantisco che piacerà a tutti.

    Clotilde Campania, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 fette di speck tagliate spesse 1/2cm
    • 3 zucchine
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 spicchio di aglio
    • 350g di fusilli
    • Parmigiano Reggiano™ e pecorino romano grattuggiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliate speek e zucchine a dadini, metteteli in una padella larga con l'olio, il burro e l'aglio e fate dorare a fuoco moderato, per circa 15 minuti.
    2. Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
    3. Lessate la pasta e scolatela al dente.
    4. Versate i fusilli nella padella del condimento e mescolate bene.
    5. Fateli insaporire un paio di minuti. Aggiungete un po' di pepe, ed i formaggi grattuggiati appena prima di impiattare e servire.

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    Recensioni (1)

    Beatrice
    0

    Ottima ricetta, provata anche con le linguine. Ci ho aggiunto anche 1 cucchiaio di panna per emulsionare meglio. - 12 dic 2014

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