Pesche gialle glassate alla menta

    1 ora 45 minuti

    Una ricetta perfetta per finire in bellezza un pasto estivo. La menta dona freschezza al ricco gusto delle pesche.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 pesche gialle
    • 4 bicchieri d'acqua
    • 200g di zucchero
    • 1 ciuffo di menta fresca e foglioline per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora45minuti 

    1. Prendere un tegame dove stiano perfettamente le pesche. Mettervi acqua, zucchero e menta e far sciogliere lo zucchero, a fuoco basso. Poi unire le pesche.
    2. Cuocere per 30 minuti con coperchio chiuso. Glassando con il sugo di cottura.
    3. A cottura ultimata, togliere le pesche, sistemarle su un piatto da portata, versarvi sopra il sugo di cottura filtrato.
    4. Fare freddare e servire con foglioline di menta fresca.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte