Trota su spinaci in salsa di senape

    Senza perdere troppo tempo si porta in tavola questo secondo delicato, creativo e gustoso di trote e verdure.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di filetti di trota
    • 1 scalogno tritato
    • 1 cucchiaino di burro
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 100g di spinaci
    • 2 cucchiai di senape di Digione
    • 2 cucchiai di panna fresca
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere i filetti al vapore, 5 minuti a fuoco basso.
    2. Passare lo scalogno al burro, 5 minuti a fuoco basso. Aggiungere il vino e poi gli spinaci e farli appassire.
    3. Porre in un pentolino la senape, la panna fresca e il prezzemolo. Scaldare a fuoco medio, aggiungendo il succo di limone, sale e pepe. Mescolare bene.
    4. Sistemare gli spinaci saltati su piatti caldi. Appoggiarvi sopra i filetti di trota e irrorarli con la salsa bollente. Servire subito.

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