Terrina di legumi

    Terrina di legumi

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    7ore5minuti


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    Una deliziosa proposta per un buffet freddo, un picnic o una festa all'aperto. Le quantità qui elencate servono 12 persone.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 500g di fagiolini
    • 100g di panna fresca
    • 6 fogli di gelatina o colla di pesce
    • 1 cucchiaio di brodo vegetale caldo
    • 500g di macedonia di legumi (carote, rape, patate e piselli freschi)
    • 4 cuori di carciofo lessi
    • 1 scatola di cuori di palma

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore raffreddamento  ›  Pronta in:7ore5minuti 

    1. Cuocere i fagiolini per 20 minuti in acqua salata. Scolarli e passarli subito nel frullatore.
    2. Far bollire la panna, togliere dal fuoco e incorporarvi il passato di fagiolini e aggiungere la gelatina precedentemente bagnata in acqua fredda e quindi sciolta nel brodo.
    3. Scottare in acqua salata bollente la macedonia di legumi, senza piselli se sono teneri. Scolare le verdure e aggiungerle alla mousse di fagiolini, insieme ai carciofi tagliati a dadini ed i pisellini freschi.
    4. Foderare con carta stagnola uno stampo alto e riempirne metà con il composto. Porre quindi i cuori di palma e coprire con il resto del composto.
    5. Pressare bene e tenere in frigo almeno 6 ore.
    6. Servire a fette con salsa di pomodoro crudo.

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