Carpaccio di salmone

    Carpaccio di salmone

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il carpaccio è un classico ed elegante antipasto. Di solito servito con capperi io lo propongo con olive e crescione.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150-200g di filetto di salmone
    • 2 olive nere
    • 2 olive verdi
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 cucchiaio di aceto di champagne
    • sale e pepe di mulinello q.b.
    • crescione q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Affettare sottilmente il salmone e disporlo a disegno sui piatti.
    2. Snocciolare le olive e tagliarle a fettine sottili. Cospargerle sul salmone.
    3. Preparare una vinaigrette mescolando il resto degli ingredienti e irrorare il pesce.
    4. Servire con guarnizione di crescione.

    Variante:

    Ottimo piatto anche con pescespada affumicato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta