Carpaccio di spada

    Il modo migliore per tagliare il pesce per questo piatto sarebbe con un coltello affilatissimo, con il pesce quasi congelato e tanta attenzione a dove mettere le dita.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 650g di pescespada a fettine sottilissime
    • 12 punte di asparagi lessi
    • 1 cipollotto fresco
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di aceto
    • qualche goccia di salsa Worchestershire™
    • 1 foglia di basilico
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Disporre le fettine di spada su un piatto da portata. Guarnire con le punte di aspargi e il cipolotto tagliato a rondelline.
    2. Versare nel frullatore il resto degli ingredienti. Frullare per ottenere una salsina cremosa con la quale condirete il pesce.
    3. Portare subito in tavola.

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