Tonno alla marinara

    Tonno alla marinara

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un secondo piatto dal sapore mediterraneo. Il tonno cotto al forno con pomodoro, olive, capperi e basilico è sicuramente un piatto di casa nostra.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 4 fette di tonno fresco
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 manciata di olive nere
    • 400g di pomodoro da sugo
    • 1 manciata di pangrattato
    • 1 manciata di capperi
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180℃.
    2. Versare 50g di olio in una pirofila e sistemarvi il tonno.
    3. Tritare il basilico e le olive sgocciolate. Spezzettare i pomodori.
    4. Cospargere il tonno con il pangrattato, le olive e i capperi. Spargere sopra il pomodoro e il basilico. Regolare di sale e pepe e finire con un filo d'olio.
    5. Infornare per 40 minuti. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta