Tonno alla marinara

    Tonno alla marinara

    (0)
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un secondo piatto dal sapore mediterraneo. Il tonno cotto al forno con pomodoro, olive, capperi e basilico è sicuramente un piatto di casa nostra.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 4 fette di tonno fresco
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 manciata di olive nere
    • 400g di pomodoro da sugo
    • 1 manciata di pangrattato
    • 1 manciata di capperi
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180℃.
    2. Versare 50g di olio in una pirofila e sistemarvi il tonno.
    3. Tritare il basilico e le olive sgocciolate. Spezzettare i pomodori.
    4. Cospargere il tonno con il pangrattato, le olive e i capperi. Spargere sopra il pomodoro e il basilico. Regolare di sale e pepe e finire con un filo d'olio.
    5. Infornare per 40 minuti. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta