Penne all'uovo e ricotta

    Penne all'uovo e ricotta

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un primo piatto ricco, grazie alla presenza dell'uovo e della ricotta. Una ricetta veloce per chi ha poco tempo, ma tanta fame!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di penne
    • 2 tuorli
    • 1 bicchiere scarso di panna
    • 250g di ricotta
    • 50g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocete la pasta al dente.
    2. In una terrina rompete i tuorli della uova e sbatteteli. Uniteli alla pasta ancora fumante, mescolando.
    3. Versate la panna (intiepidita), la ricotta, il burro, una bella spolverata di pepe e poi una di parmigiano.
    4. Mescolate il tutto e servite fumante.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta