Maccheroni alla chitarra

    Maccheroni alla chitarra

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un classico cucina nostrana che stupisce sempre per la sua semplicità e bontà. Non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta al pomodoro.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 bicchiere di olio
    • 100g di pancetta affumicata
    • 1 peperoncino rosso
    • 5 pomodori pelati
    • sale e pepe q.b.
    • 500g di maccheroni alla chitarra

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Mettete in un tegame l'olio e la pancetta tagliata a piccolissimi dadini e rosolate a fuoco moderato.
    2. Unite il peperoncino finemente tritato e i pomodori spappolati. Lasciate cuocere per 15-20 minuti. Regolate di sale e pepe.
    3. Unite al sugo i maccheroni cotti al dente e fateli saltare 2 minuti. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili