Insalata di fagioli bianchi all'ungherese

    Insalata di fagioli bianchi all'ungherese

    4persone l'hanno salvata
    13ore25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quanto sono buone le insalate di legumi, specialmente se ben condite e ricche. Questa, condita con un pizzico di paprika, ha un sapore decisamente esotico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di fagioli bianchi secchi
    • sale q.b.
    • 2 peperoni rossi
    • 1/4 di cavolo bianco
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di aceto
    • 1 pizzico di paprika in polvere
    • 1 pizzico di aglio in polvere
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore ammollo  ›  Pronta in:13ore25minuti 

    1. Mettete a bagno i fagioli la sera precedente e il giorno successivo lessateli nella stessa acqua, leggermente salata per 1 ora e 10 minuti.
    2. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene.
    3. Tagliate a metà i due peperoni e tagliateli a striscioline.
    4. Tritate la cipolla e tagliate a fette sottilissime il cavolo. Mettete il tutto in una terrina.
    5. Condite con sale, aceto, paprika, aglio in polvere e olio. Fate raffreddare in frigo, per 2 o 3 ore, prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta