Insalata di fagioli bianchi all'ungherese

    Insalata di fagioli bianchi all'ungherese

    (0)
    13ore25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quanto sono buone le insalate di legumi, specialmente se ben condite e ricche. Questa, condita con un pizzico di paprika, ha un sapore decisamente esotico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di fagioli bianchi secchi
    • sale q.b.
    • 2 peperoni rossi
    • 1/4 di cavolo bianco
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di aceto
    • 1 pizzico di paprika in polvere
    • 1 pizzico di aglio in polvere
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore ammollo  ›  Pronta in:13ore25minuti 

    1. Mettete a bagno i fagioli la sera precedente e il giorno successivo lessateli nella stessa acqua, leggermente salata per 1 ora e 10 minuti.
    2. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene.
    3. Tagliate a metà i due peperoni e tagliateli a striscioline.
    4. Tritate la cipolla e tagliate a fette sottilissime il cavolo. Mettete il tutto in una terrina.
    5. Condite con sale, aceto, paprika, aglio in polvere e olio. Fate raffreddare in frigo, per 2 o 3 ore, prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta