Conchiglie alla marchigiana

    Conchiglie alla marchigiana

    (0)
    2persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un primo piatto davvero saporito questo delle conchiglie alla marchigiana. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla
    • 1 bicchiere d'olio
    • 1 gambo di sedano
    • 1 carota
    • 100g di pancetta
    • 1 manciata di prezzemolo
    • 30g di burro
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mestolo di brodo
    • 500g di conchiglie
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con l'olio e il burro.
    2. Aggiungete il sedano tritato e la carota grattugiata. Lasciate cuocere per 10 minuti.
    3. Aggiungete la pancetta e il prezzemolo tritato. Dopo alcuni minuti di cottura, aggiungete 2 cucchiai di salsa di pomodoro e mescolate.
    4. Bagnate con il bicchiere di vino, regolate di sale e pepe e aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 1/2 ora, in modo tale che si rapprenda.
    5. Unite al sugo le conchiglie cotte al dente e spolverate con il parmigiano.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta