Champignons e spezzatino in crema

    Champignons e spezzatino in crema

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Se amate gli spezzatini cremosi, questo sicuramente farà per voi: spezzatino di vitello con funghi champignon.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di margarina
    • 1 cipolla
    • 400g di spezzatino di vitello
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 cucchiaino di paprika
    • 350g di champignons
    • 1/2 limone
    • 1dl di vino bianco
    • 1 tazza di sugo d'arrosto
    • 2dl di panna
    • 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Rosolate nella margarina la cipolla, finemente tritata e unite i pezzettini di carne, precedentemente passati nella farina mescolata alla paprika.
    2. Rigirateli spesso, finché non saranno ben rosolati, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte, tenendoli al caldo.
    3. Tagliate a fettine i funghi, spruzzateli con il limone e metteteli nel tegame usato per la carne. Fateli saltare e bagnateli con il vino.
    4. Quando questo si sarà ridotto della metà, aggiungere il sugo d'arrosto e, dopo qualche minuto, unite la panna e mescolate.
    5. Unite ora la carne e riscaldate bene il tutto.
    6. Guarnite con del prezzemolo e una spolverata di paprika prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta