Filetto di manzo al pesto

    Filetto di manzo al pesto

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    35minuti


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    Un secondo che si abbina molto bene a contorni di patate o insalata. Raccomando anche il pane per gustare il sughetto!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 carota
    • 60g di sedano
    • 60g di porro
    • 4 filetti di manzo da 150g l'uno
    • sale e pepe q.b.
    • 40g di burro
    • 4dl di vermouth secco
    • 4dl di vino bianco
    • 1/2dl di brodo di pollo
    • 8dl di panna fresca
    • 4 cucchiai di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Lessare leggermente le verdure mondate e tagliate a tocchetti. Fermarne la cottura con acqua gelata per mantenerne il colore.
    2. Condire i filetti con sale e pepe, farli dorare nel burro in un tegame, a fuoco medio.
    3. Diluire il fondo di cottura della carne con il vermouth ed il vino e lasciar ritirare a 2/3. Aggiungere il brodo di pollo e continuare la cottura della carne altri 10 minuti a fuoco moderato.
    4. Togliere la carne dal tegame, versare la panna al fondo di cottura, alzare la fiamma e far riprendere calore.
    5. Aggiungere il filetto e le verdure, aggiustare di sale e pepe, e cuocere 1 minuto.
    6. Porre i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e aggiungere su ognuno 1 cucchiaio di pesto scaldato.

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