Buste di pasta sfoglia al salmone

    Buste di pasta sfoglia al salmone

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Avete bisogno di un'idea per un aperitivo diverso e molto accattivante? Provate queste buste di pasta sfoglia al salmone.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pacchetto di pasta sfoglia surgelata
    • 100g di salmone affumicato a fette
    • 100g di champignon
    • 1 tazza di riso cotto
    • 1 cucchiaino di aneto tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Ritagliate dalla pasta sfoglia 10 quadretti, riducendoli più sottili con il mattarello.
    2. Tagliate il salmone a listarelle e i funghi a fettine e fateli cuocete brevemente al vapore.
    3. Riscaldare il forno a 200℃.
    4. Mescolate salmone e funghi con l'aneto tritato e il riso. Salate e pepate e distribuite il composto sui quadretti di pasta.
    5. Bagnate il bordo di ciascun lato con l'albume d'uovo (che servirà da collante), piegando in 2 i quadrati. Premete i bordi con le dita.
    6. Spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
    7. Inumidire la piastra del forno con acqua fredda e far cuocere i quadratini per 25 minuti.
    8. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta