Buste di pasta sfoglia al salmone

    Avete bisogno di un'idea per un aperitivo diverso e molto accattivante? Provate queste buste di pasta sfoglia al salmone.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pacchetto di pasta sfoglia surgelata
    • 100g di salmone affumicato a fette
    • 100g di champignon
    • 1 tazza di riso cotto
    • 1 cucchiaino di aneto tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Ritagliate dalla pasta sfoglia 10 quadretti, riducendoli più sottili con il mattarello.
    2. Tagliate il salmone a listarelle e i funghi a fettine e fateli cuocete brevemente al vapore.
    3. Riscaldare il forno a 200℃.
    4. Mescolate salmone e funghi con l'aneto tritato e il riso. Salate e pepate e distribuite il composto sui quadretti di pasta.
    5. Bagnate il bordo di ciascun lato con l'albume d'uovo (che servirà da collante), piegando in 2 i quadrati. Premete i bordi con le dita.
    6. Spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
    7. Inumidire la piastra del forno con acqua fredda e far cuocere i quadratini per 25 minuti.
    8. Sfornare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte