Trenette al pesto con patate e fagiolini

    Trenette al pesto con patate e fagiolini

    1persona l'ha salvata
    26minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La mia tradizionale ricetta per le trenette al pesto con fagiolini verdi e patate lesse. Un primo da leccarsi i baffi!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150g di patate
    • 350g di trenette o linguine
    • sale q.b.
    • 180g di fagiolini verdi
    • 2 cucchiai colmi di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 11minuti  ›  Pronta in:26minuti 

    1. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti di 5x2cm e lessarle.
    2. Cuocere le trenette in abbondante acqua salata per 11 minuti.
    3. Mondare i fagiolini e lessarli insieme alle trenette.
    4. Scolare la pasta e ed i fagiolini e mettere in una zuppiera. Scolare le patate e aggiungerle alla zuppiera.
    5. Unirvi il pesto, mescolare bene il tutto e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    FrancescaM
    0

    Perfetta per un pranzo d'estate! - 26 mag 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta