Crepes alle albicocche

    Buckwheat Queen

    Crepes alle albicocche

    Foto della ricetta: Crepes alle albicocche
    1

    Crepes alle albicocche

    (1)
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Crepes, crepes, crepes! Non possono stancarci mai queste deliziose, sottilissime sfoglie che soddisfano occhi e palato. In questa ricetta sono semplicemente farcite con della marmellata di albicocche e una spolverata di zucchero a velo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Pastella
    • 2 uova
    • 1 bicchiere di latte
    • 1/4 di tazza d'acqua
    • 75g di farina
    • 1 pizzico di sale
    • 25g di zucchero
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 80g di burro
    • Ripieno
    • 1/2 bicchiere di confettura di albicocche
    • 1 spolverata di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una terrina, sbattere le uova con il latte e l'acqua.
    2. Incorporare la farina, il sale, lo zucchero semolato e quello vanigliato. Sbattere la pastella finché non sarà liscia e spumosa.
    3. Fare fondere 1 noce di burro in una padella antiaderente e versarvi un mestolo del composto, dando una forma rotonda e sottile di spessore.
    4. Fare dorare ciascun lato (circa 1 minuto) e procedere sino ad esaurire il composto, assicurandosi di tenere le crepes già cotte al caldo.
    5. Farcire ciascuna crêpe con uno strato di confettura di albicocche. Dare alla crêpe una forma di cannolo e spolverare lo zucchero a velo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Sono veramente buone. Non c'è scritto come aggiungere il 80 g di burro, ma ho fatto fuso poi ho aggiunto al'impasto dopo la farina. Sono venute leggerssime, come carta. Così delicate, si scioglievano in bocca Ho usato farina senza glutine. Complimenti per la ricetta.  -  12 apr 2017

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta