Omelettes alla provenzale

    Omelettes alla provenzale

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    30minuti


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    Cosa può soddisfare di più di un buon brunch della domenica mattina? Ecco a voi un'idea direttamente dalla Francia: le omelettes alla provenzale!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla tritata
    • 1 spicchio di aglio tritato
    • olio extarvergine di oliva q.b.
    • 4 pomodori
    • 2 peperoni
    • sale e pepe q.b.
    • 100g di olive nere snocciolate
    • 8 uova
    • 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato
    • 50g di panna liquida
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Fate imbiondire il trito di cipolla e aglio con l'olio in una padella.
    2. Una volta imbionditi, unite i pomodori tagliati a pezzi e i peperoni tagliati a listarelle. Fate cuocere sino a quando i pomodori saranno diventati teneri.
    3. Salate e pepate. Unite le olive, anch'esse tagliate a pezzetti e fate insaporire per 5 minuti.
    4. In una ciotola, sbattete le uova con sale, pepe, prezzemolo e panna.
    5. In una padella, fare sciogliere il burro e versare il composto in modo tale da formare le omelette.
    6. Accertarsi di lasciare la parte superiore morbida. Su di questa, versare il preparato di peperoni, piegatele in due e servitele.

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