Omelettes Niagara

    Omelettes Niagara

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'idea ottima per la colazione o il brunch della domenica mattina: le omelettes Niagara, non avranno niente da invidiare a quelle dei ristoranti!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cipolle
    • 1 spicchio d'aglio
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 peperoni rossi
    • 2 peperoni verdi
    • 1 peperoncino
    • 250g di pomodoro
    • 1 cucchiaio di brodo di dado bollente
    • 1 cucchiaio di paprika dolce
    • 1 cucchiaio di farina
    • 2 cucchiaini di vino bianco
    • 1 spruzzata di Tabasco™
    • sale e pepe q.b.
    • 8 uova
    • 40g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tritate finemente cipolla e aglio e fateli dorare per 3 minuti nell'olio.
    2. Unite i peperoni, dopo averli privati dei semi e tagliati a listarelle. Fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il peperoncino e mescolate.
    3. Fate la stessa cosa con i pomodori e mescolate. Spolverizzate la paprika e la farina e fate cuocere per altri 3 minuti.
    4. Versate il brodo e fate cuocere per altri 8 minuti. Aromatizzate con il vino e regolate di sale. Aggiungete il Tabasco™.
    5. Regolate di sale e di pepe. Abbassate la fiamma e fare crogiolare la salsa, senza farla più bollire.
    6. Preparate le omelletes, proprio come fossero delle crêpes, solo un po' più spesse, e riempitele con la salsa ai peperoni.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta