Nodini di vitello piccanti

    Chiamati in questo modo, probabilmente per la senape piccante che fa parte del sughetto, questi nodini di vitello sono semplicemente deliziosi.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 nodini di vitello
    • 1 noce di burro
    • 1dl d'olio
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchierino di Marsala
    • 1 cucchiaino di senape
    • 1/2 bicchiere di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far saltare a fuoco vivo, in un tegame, i nodini con il burro e l'olio.
    2. Lasciateli colorire bene e poi bagnateli con un cucchiaio di acqua. Salate e pepate e fateli cuocere per 15 minuti.
    3. Togliete i nodini dal loro sugo di cottura e versate il Marsala, fate sobbollire per un momento e aggiungete la senape. Mescolate.
    4. Incorporate la panna, amalgamate il tutto. Unite i nodini al sugo, fateli saltare e serviteli.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta