Nodini di vitello piccanti

    Nodini di vitello piccanti

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Chiamati in questo modo, probabilmente per la senape piccante che fa parte del sughetto, questi nodini di vitello sono semplicemente deliziosi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 nodini di vitello
    • 1 noce di burro
    • 1dl d'olio
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bicchierino di Marsala
    • 1 cucchiaino di senape
    • 1/2 bicchiere di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Far saltare a fuoco vivo, in un tegame, i nodini con il burro e l'olio.
    2. Lasciateli colorire bene e poi bagnateli con un cucchiaio di acqua. Salate e pepate e fateli cuocere per 15 minuti.
    3. Togliete i nodini dal loro sugo di cottura e versate il Marsala, fate sobbollire per un momento e aggiungete la senape. Mescolate.
    4. Incorporate la panna, amalgamate il tutto. Unite i nodini al sugo, fateli saltare e serviteli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta