Nodini di vitello con panna e funghi

    Un piatto goloso questo dei nodini con panna e funghi, amato anche dai bambini, nonostante la presenza del brandy.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 nodini di vitello
    • 60g di farina
    • 80g di burro
    • sale q.b.
    • 2 piccole cipolle
    • 300g di funghi freschi
    • 1/2 bicchiere di brandy
    • 200ml di panna

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Passate i nodini nella farina, conservandone un cucchiaio.
    2. Fate dorare 50g di burro in una padella e adagiatevi i nodini, fateli rosolare. Salate e continuate la cottura per 15 minuti.
    3. In un altro tegame, imbiondite il rimanente burro con le cipolle tagliate a fettine sottilissime. Unite i funghi, anch'essi tagliati a fettine.
    4. Cuocete per 20 minuti a fuoco dolce, aggiungete il cucchiaio di farina, il brandy e mescolate.
    5. Quando il fondo di cottura si sarà leggermente addensato, mettete i nodini nel tegame e versate sopra la panna.
    6. Continuate la cottura per qualche altro minuto, per far assorbire metà della panna. Servite caldo.

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