French toast per mattine speciali

    French toast per mattine speciali

    8persone l'hanno salvata
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa versione del French toast (una colazione Americana) è perfetta per la mattina di Natale, quando vuoi offrire qualcosa di speciale ma sarai troppo impegnata con i bambini e i regali lasciati sotto l'albero da Babbo Natale. Si prepara la sera prima e si lascia in frigo. All'ultimo minuto si cuoce velocemente in padella.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 12 toast

    • 6 uova
    • 250ml di latte
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 1 cucchiaio di zucchero (di canna o bianco) o di miele
    • 12 fette di pan carrè
    • burro o olio di arachidi q.b.
    • sciroppo di acero, miele, marmellata o zucchero per servire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Con una frusta mescolate insieme le uova, il latte, la cannella, la vaniglia e lo zucchero.
    2. Versate metà del composto in un tegame largo e poggiate le fette di pane in un solo strato. In relazione alla grandezza dei tegami ne potrebbero servire due. Versate il resto del composto sopra.
    3. Coprite e tenete in frigo tutta la notte.
    4. Riscaldate po' burro o di olio (o metà di ciascuno) su una piastra o in una padella larga. Delicatamente, con una spatola larga, trasferite le fette di pane inzuppate nella padella e cuocetele qualche minuto su ogni lato. Devono essere gonfie e dorate.
    5. Servite con sciroppo d'acero, miele, zucchero o marmellata.

    Consigli

    Se non c'è posto in frigo, non importa. La versione normale di questa ricetta è velocissima. Si inzuppa il pane e dopo pochi istanti si cuoce in padella. È buonissima lo stesso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta