Omelette ai quattro formaggi

    Queste omelette ai quattro formaggi sono una deliziosa proposta per il brunch del fine settimana o un pranzo veloce ma sostanzioso. Ricco di proteine e gusto per ricaricare le nostre batterie e affrontare il resto della giornata.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 uova grandi
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di Grana Padano™ grattugiato
    • 4 cucchiai di emmental grattugiato
    • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
    • 4 cucchiai di ricotta
    • 1 noce di burro
    • basilico fresco per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sbattete le uova con una frusta. Salatele e pepatele a piacere. In una ciotola amalgamate bene tutti i formaggi.
    2. Riscaldate una padellina da 22cm o meno per fare delle omelette singole. Versate nella padellina ¼ della noce di burro, lasciate che si sciolga e aggiungete ¼ delle uova sbattute.
    3. Lasciate che la frittatina si rapprenda bene prima di voltarla e cuocere l’altro lato. Aiutandovi con un cucchiaio, riempite il centro della frittata col composto di formaggi e spalmatelo fino a circa 2cm dal bordo.
    4. Piegate la frittata in due. Rosolate sino a quando diventa ben dorata e tenete in caldo mentre ripetete il procedimento per preparare le altre.
    5. Servite ben calde, guarnite da basilico fresco.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte