Omelette ai quattro formaggi

    Omelette ai quattro formaggi

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste omelette ai quattro formaggi sono una deliziosa proposta per il brunch del fine settimana o un pranzo veloce ma sostanzioso. Ricco di proteine e gusto per ricaricare le nostre batterie e affrontare il resto della giornata.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 uova grandi
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di Grana Padano™ grattugiato
    • 4 cucchiai di emmental grattugiato
    • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
    • 4 cucchiai di ricotta
    • 1 noce di burro
    • basilico fresco per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sbattete le uova con una frusta. Salatele e pepatele a piacere. In una ciotola amalgamate bene tutti i formaggi.
    2. Riscaldate una padellina da 22cm o meno per fare delle omelette singole. Versate nella padellina ¼ della noce di burro, lasciate che si sciolga e aggiungete ¼ delle uova sbattute.
    3. Lasciate che la frittatina si rapprenda bene prima di voltarla e cuocere l’altro lato. Aiutandovi con un cucchiaio, riempite il centro della frittata col composto di formaggi e spalmatelo fino a circa 2cm dal bordo.
    4. Piegate la frittata in due. Rosolate sino a quando diventa ben dorata e tenete in caldo mentre ripetete il procedimento per preparare le altre.
    5. Servite ben calde, guarnite da basilico fresco.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta