Nodini di vitello alla siciliana

    Chiamati in questo modo forse per la presenza dei capperi, i nodini alla siciliana sono un secondo delizioso e completo.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 50g di burro
    • 1 rametto di salvia
    • 4 nodini di vitello
    • 3 cucchiai di vino bianco
    • 50g di capperi
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 cipolla piccola
    • 1 presa di origano
    • 1/2 bicchiere di brodo
    • 1/2 bicchiere di panna
    • 1/2 cucchiaio di farina
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Dorate in un tegame il burro con la salvia, unite i nodini colorandone entrambi i lati.
    2. Bagnateli con il vino bianco e cuoceteli per 20 minuti. Togliete i nodini e teneteli in caldo.
    3. Nel sugo di cottura, mettete i capperi, il prezzemolo tritato, la cipolla affettata, l'origano.
    4. Rimescolate bene e aggiungete il brodo, la panna e la farina e cuocete sino a che il sugo non si sarà ridotto alla metà.
    5. Unite i nodini e fateli saltare per 2 minuti nella salsa. Salate e pepate. Servite caldissimi.
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