Zuppa di gamberi e latte di cocco

    Zuppa di gamberi e latte di cocco

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Una proposta esotica dalla mistica e magica Thailandia, per scoprire sapori nuovi e magari sognare un po'.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla media tritata
    • 2 coste di sedano tritate
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 bicchiere di brodo di pesce
    • 350g d latte di cocco
    • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
    • 1 bicchiere di latte
    • 2 cucchiai di farina
    • 500g di gamberi sgusciati
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaino di scorza di limetta grattugiata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una pentola dai bordi alti, rosolare la cipolla e il sedano nell'olio, 5 minuti, a fuoco moderato.
    2. Aggiungere il brodo, il latte di cocco e la conserva di pomodoro, mescolare bene.
    3. In una ciotola unire il latte con la farina sbattendo bene con la frusta. Versare nella pentola e portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti.
    4. Aggiungere i gamberi, aggiustare di sale e pepe, unire la scoza di limetta e cuocere lasciar sobbollire gentilmente altri 5 minuti.
    5. Servire la zuppa calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta