Rigaglie di pollo con funghi e panna acida

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    1 ora 20 minuti

    Un tipico piatto delle mie parti, in Russia lo prepariamo spesso condito con funghi freschi e una deliziosa salsa di panna acida.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di ventriglio di pollo tritato
    • 2 cucchiai di burro
    • 500g di cuore di pollo a fettine
    • 2 foglie d'alloro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla tritata
    • 250g di funghi freschi a fettine
    • 500g di fegatini di pollo a dadini
    • 1 tazza di panna acida o panna da cucina
    • prezzemolo tritato q.b. per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora10minuti  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. In un tegame rosolare il ventriglio con un cucchiaio di burro per 3-4 minuti. Coprire con acqua e lasciar cuocere a fuoco moderato con un coperchio, circa 30 minuti.
    2. Aggiungere il cuore a fettine, l'alloro e il sale, senza mescolare, e lasciar cuocere altri 20 minuti, senza aggiungere altra acqua.
    3. In una padella rosolare la cipolla con l'altro cucchiaio di burro, circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i funghi e i fegatini. Rosolare il tutto altri 5 minuti e unirli alle altre rigaglie.
    4. Aggiungere la panna, sale e pepe e rosolare il tutto altri 7-8 minuti, mescolando bene.
    5. Prima di portare in tavola guarnire con il prezzemolo fresco.
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